注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十九日记  

2017-10-29 21:58:07|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
一夜北风,温度骤降。我的身体反应总是慢半拍,依然穿了昨天的常服出门,驾车出行,倒也不觉冷,只是被老妈吐糟,这么冷的天还光着脚丫子穿皮鞋,跟Alice一样不靠谱。
搬家小半年了,还有许多衣物鞋子没有搬到新家,主要是一直两边跑两边待,就懒虫上身,一推再推,总觉的还早呢还早呢,居然就从暮春推到了初冬。
上午从地下室无意中发现了几双靴子,就手带走了,穿长靴短靴的季节,突至。


晚安。4度的夜。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018