注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二日补记  

2017-10-03 00:34:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。
去拜访了两家长辈。回来的时候,路上很堵。
中秋,包括国庆,都快过成了春节。发愁。
这两天突然上火,左侧牙龈肿痛。老爸老妈还嫌不够,顿顿大鱼大肉地轰炸,油大火大,从Alice那里炸回国内,色香味不减。
明天降温,要全部改穿秋冬款式,有些讨厌。越来越不耐烦繁琐复杂层层叠叠的秋冬服装,越来越厌恨对身体的束缚遮蔽。像对精神世界的束缚压抑一样厌恨。也越来越感觉身体与心灵是不可能分开来讲的。

晚安。好天气。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017