注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十日补记/南京一日  

2018-01-12 00:27:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
中午启程,乘高铁赴宁,不到两个半小时,想想我大学那会儿要坐一宿夜车呢。交通工具的速度,即是时代的速度。我们如今的时代,就是一列飞速呼啸的列车,哪怕只是一个瞬间,你都不能看清它驶去的目的地,你有预判,但你无法实证。
南京的变化也不小,从南京南站乘出租车至市中心的鼓楼区,光穿过的隧道也有大概三四个,中间我接过电话,可能有误,但不会超过一个。
因为事由匆忙,来不及耽搁,仅凭沿途道路交通,走马观花的印象还是不会错的。
也有不变的地方,不变的是市区内错落嘈杂而又热气腾腾的人烟丰盛,这是南京可爱可亲的地方,它有一切宜居宜和的古老文明,顽强而温润的生命力。
驻地也很好,位置太可心,价格合理。也是南京的风格,这是跟北上广深比。

晚安。




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018