注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十三日记/三百二十多岁  

2018-01-14 00:01:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
一早送他俩去高铁回来,把涛涛昨晚送来的喜庆的红鸡蛋分送给公婆家,我们的那份带到爸妈家,放我们家也没啥机会吃。
今天的天气特别好,不太冷,没有风,没有雾霾,好晴朗,好干净。
两对夫妇,四个平均年龄超过八十岁、总和三百二十多岁的老人,爸妈的二三十年的老友,突然来访。这是爸妈回国以后第一次在家里招待这么多客人,客厅里顿时满满的人气,满满的吉祥,沉甸甸的,慢悠悠的。
开车送他们回家,收敛自己的急躁和习惯,稳稳的,规整的,不惹麻烦,文明有礼。三百二十多岁呢……



晚安。老寿星们。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018