注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十四日记/闲话以及娱乐  

2018-01-14 23:44:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
好不容易空闲下来一天,扫了扫微博,呵呵,也是滑稽可笑的事情一桩桩。
比如看了昨天老诗人食指对余秀华的诗歌不关心国家命运的指责,发现不论组织还是个人,都喜欢对独立的创作搞审查,果然还是体制的胜利。然而有趣又魔性的是,与此相关的两个人,审查者与被审查者,恰又都是体制外的,这不由分说加持了体制的强大。
还有,最近又有几个高大上的热词儿被用烂了大街:教科书级的,殿堂级的,国宝级的。平民娱乐果真是贬值降维的好工具,势将所有高冷装X的牛逼货拽下神坛,再来膜拜叩首如捣蒜。娱乐产品的供货双方需要滥俗刻奇的互相成全。


晚安。娱乐至死。




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018