注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十五日补记/买各种垫子  

2018-01-16 00:25:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转阴。有霾。
这两天光脚踩在地砖上,感受地暖的温热,身体非常的舒服和自由。生活方式的些微变化,都带来器物的变更。半夜没睡着,一气买了仨羊毛地垫,乳白色米黄色蓝灰色,分别放置在卫生间和厨房,顺便把老人房的飘窗也定制了一个羊毛的垫子,加上六把餐椅的亚麻坐垫。买这么多垫子,是想看看效果和实用,如果好的话,就再买客厅和卧室的羊毛地毯,已看好,非常漂亮的款式。
搬家大半年了,很多东西都没添置全,懒,也忙,关键还是懒。桌椅,绿植,还拖着没办。


晚安。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018