注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十八日记/文化不自信  

2018-01-19 00:05:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴转多云。重度雾霾。
嘻哈这事儿,本来没啥兴趣。
他们封掉第一位的时候,还真没拿他当回事儿,一来那位事主的私人作为也实在不提气,纯属没事儿找事儿。二来闹大了顺带看了一眼睛他的歌词儿,印象奇差!教唆吸—du也就算了,满篇轻蔑轻贱恶意刻薄女性,年纪轻轻心理变—tai趣味恶俗,虽然强制下架有点儿简单粗暴,毕竟也不是什么好东西,禁就禁吧。
这封掉第二个就真是莫名其妙了,明明一各方都能接受的已被包装成熟的新科正能量中国式嘻哈小天王,已经剪去了棱角,磨平了锋锐,卸掉了武装,缴械投降招安友军,没当成浪子回头的典型,反倒一并剿灭,彻底熄了火。
其实不禁他们的时候,我还是把他们当一般嘻哈看的,这么一禁,我倒把他们当严肃艺术看了,这误会大了。


晚安。扯什么文化自信呢还?!



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018