注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十七日补记/物喜之乐  

2018-01-18 10:11:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴。重度雾霾。
又瞎忙。晚上回来快十点了,不过网购的垫子全部到货了,一一拆箱,放好,感觉好棒哦,特别是乳白色和米黄色的,不仅踩上去舒服,看着就养眼,买对了耶!
反而是价格最贵的飘窗垫子一般般,估计含羊毛量极低,手感尚可,分量太轻,有点儿漂。餐椅的坐垫和浴室厨房的脚垫都很棒,质感好极。
跟涛涛商量了下,要买几个地下室用的金属货架,两米长两米高那种,这个他比我懂,让他买好了。都一年多了,地下室都乱七八糟的,跟个垃圾站似的,全部上架,好歹能拾掇出个像样的空间。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018