注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十四日记/无知的少年  

2018-01-25 00:06:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。农历腊八节。
今天又跟两个找上门来的无知少年在微博就新闻自由的问题互相怼上了,别说,脑子不好使、写病句放空炮没知识没逻辑难道是这一代人的通病吗?还好是俩无知,不是俩无赖,互相之间没有恶意贬损谩骂。不过讨论的水平太低端,就不录于此了。
就这样吧,我无意去纠正他们,我又不是他们的妈,无知有知关我何事?新闻自由,首先就是表达自由,包括蠢货的卖丑自由。


晚安。头终于不疼了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018