注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十五日记/重感疑云  

2018-01-25 23:51:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。
本来一个上午都好好的,午饭后在办公室睡不着,还试用了一款温暖色系的正红色口红,马上显得气色和肤质格外的好看,连Miss张在洗手间遇上都夸惊艳。结果下午不久又觉手脚冰凉,眼睛发涩,还有轻微的疑似流鼻涕当然并没有流……
冻得?是空调又坏了吗?Mr.K说他都热得想出汗。午后的外面一片阳光灿烂,我没注意窗外的时候,还以为天阴得快要下雪了,因为记得早晨上班路上还是多云间阴……没想到还是我自己出了问题。不仅身体,注意力、判断力都出了问题。
赶紧回家调整一下,这是又重感了吗?
傍晚时分,居然渐渐好转,重感貌似没有发作,晚上有事还冒着严寒驱车出去跑了一大圈,没有任何不适。
难道我真的是上班恐惧症?像得了流感,一上班就病一回家就好?


晚安。好奇怪的一天。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018