注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

四日记/济南越来越像南京  

2018-01-04 23:17:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转阴。
已经口口流传了一周的雪,终究没有来到。但是下午那会儿还真有点吓人,还真有些雨雪之前乌云压顶的样子。
反倒是南京的老同学和朋友们一直在吐糟雪下得好大,哈哈,乾坤大挪移嘛。这些年,不独冬天,济南的各个季节都越来越像南方,比如南京啊苏北啊安徽的一些地方,冬天不冷不雪,夏天多雨多潮。原来特别短暂的春天秋天,现在变得越来越长,四季不特分明。当然一年中最热最冷那几天还是依旧,但是在普遍的中央空调和冬季供暖系统的调节下,在私车普及的大环境下,原来四季那种明显的区别越来越淡了。
没有数据支持的感觉,可能也不过只是一种感觉罢了。姑且一说。


晚安。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018