注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十七日补记/女士们先生们,该收场了  

2018-11-19 14:22:10|  分类: 影像志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴。
今晚无比得开心,搬好小板凳等看80年代上译厂版阿加莎克里斯蒂《尼罗河的惨案》,最喜欢的一部译制片之一。
结果大失所望,晚上播放的是经过央视重新译制配音的版本,没有上译的配音,少了一半的看头。这个电影应该是上译最全的一个阵容,随便一个小配角都是当时最有名的配音大咖给配的。
毕克。邱岳峰。刘广宁。乔榛。李梓。童自荣。丁建华。苏秀。赵慎之。尚华。杨成纯。
小编的功课给差评。
平庸、无神、没有个性的声音中,无限怀念那些绕梁三十余载的盛世华音。
还有永远的赫克尔波洛先生的结案陈词:
女士们先生们,该收场了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018