注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

三十一日补记/干枯玫瑰  

2018-02-01 21:17:18|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
天气转暖,不过据气象预报可能只暖两天,过了两天又得来一次降温,莫名其妙。
一天都不太有精神,低潮期吧。
下午回家在办公楼里等电梯的时候,遇见Miss张,看见我就惊呼:“好看好看!干枯玫瑰色!”
闹半天我穿的羊毛大衣的灰灰的粉色,今年叫“干枯玫瑰色”。
数数最近几年流行的颜色,焦糖色,雾霾蓝,奶奶灰,性冷淡灰,这又出了一干枯玫瑰粉。
可见重要的不是流行什么颜色,重要的是流行对颜色有什么样的解读。tnnd!画画的永远干不过码字儿的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018