注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十日补记/演砸了  

2018-02-11 10:26:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
可笑的加班理由,都懒得记录归类,太智障了。说官僚主义不体恤民情都显得太正式,根本就是还活在农业时代,无纸化都不仅是办公、已经接近无纸化民生了好吧!人家停车收费的老大妈都不收现金改微信扫一扫了,还上街刀劈布擦清理违法野广告啧啧,遍找不见了吧?被想象中的野鸡小广告打脸了吧?
微商盛行以后谁还顶风披雪冒着被罚款的危险上街贴广告啊?活在2010以前吗?退出朋友圈了吗?我倒真想退出了,特么全是小广告。活见鬼。
节前就别再出什么幺蛾子了,传统节日,与民同乐,客串捧场,配合演出,人民群众是主角,戏精们就别老抢戏了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018