注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十五日记/迎春  

2018-02-15 23:54:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。农历除夕。
过完今晚,狗年就到来了。他的本命年也就结束了。阿弥陀佛终于不用再看他穿这衣服那袜子了,太难看了。
今天去了三位长辈家探望,有的安详,有的萧瑟,有的和乐,有的悲伤。人生原本如此,我越来越能面对,也必须提前适应。我不信任何宗教,质疑一切信仰,我所有的勇气和活力都来自内心,当然需要向外界学习,要成长,但起决定作用的还是来自孤绝时候的孤注一掷。要细细筹备。


鸡尾巴摇一摇,再会。
晚安。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018