注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十七日记/回门   

2018-02-18 00:05:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云。农历初二。
今天回门。两个姑姑、姑父、军军都被爸妈请到家里来吃团圆饭,中午的时候,霞霞一家三口也来了,爸妈家的客厅就挤满了。
爷爷奶奶都去世后,爸妈家就成了姑姑们的娘家,初二回门都回这里来,有时凑得齐,有时凑不齐。
人这么多有些挤,我和他跟爸妈商量了一下,留下娇娇跟他们热闹,我俩回去陪婆婆吧,反正也不远,我们蹓跶着回去还挺有意思的。
想想结婚这些年,我们几家子,从未因为去你家去我家去谁家而争吵过,不能理解怎么会每年提出“过年去娘家还是去婆家”这么愚蠢的问题来讨论。爸爸妈妈,公公婆婆,都是体谅子女的老实大气之人,没有一次为难过我们。今年他的弟弟鹏鹏也是携老婆孩子去太原陪丈母娘过春节,大家也都特理解,弟妹一家也是特别良善的人家,善待二弟。好人有好报。
时代的变迁,大家庭早已凋零四散,每年还能有缘聚在一起的,须感恩情有归处。一时一地,都是有情的。




晚安。情情。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018