注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十八日记/老人经  

2018-02-19 00:05:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。农历初三。
老同学在朋友圈里慨叹:年已过了一半。似有不舍之意,我回:赶紧过完赶紧过完、老子等不及了!
是真不喜欢过年过节,没有趣味。
老爸倒是挺逗的,这个春节,他忽然冒出好几个几十年不见也不联系没音讯的大学时的老同学,辗转多个途径,与他联系上了,有的来信,有的加微信,有的电话聊将近两个小时。能加上微信的大概是通过他们大学同学的微信群。还有两位用毛笔写的来信,我看过都挺激动,毕竟已经二十多年没见过纸信了,还是行书和草书,带着他们这个专业的痕迹。
到了老爸这个年纪,还能有音信往来,还能听到对方的声音,还能坐到一起喝两口的,都是天可怜见的缘分,收下就好。
就着这些人,老爸还讲了一些老故事,有意思。


晚安。老爸。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018