注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十九日记/两米之内的说教  

2018-02-19 23:55:29|  分类: 微互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴转多云。农历雨水。
下午老同事Z哥转发朋友圈一中年鸡汤头条:“如果你四十几岁了,不要斤斤计较,时光属于你的越来越少”云云,凭着一贯对中年指手画脚滥文的敏锐反感,我回复:
1、生命的光阴倒计时,时光属于谁都是越来越少,老天给的机会是一样的。再说看跟谁比了,能活80岁的四十几,跟活了20岁就夭折的比,时光还是很富裕的嘛。
2、不斤斤计较也得看啥事,所有同事年终奖都发了八百只给你发八十,连问都不问吗?以后还怎么进步?四十几岁就活该跟别人十倍的差距还不质疑一下?
世间所有无趣而又拙劣的说教,都长着一张经不住端详的傻脸。再蠢点的,甚至都不需要端详,两米之内,臭气熏天。


晚安。我是不是又言多必失了?哼哼。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018