注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十日补记/一年一约  

2018-02-21 01:14:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴。有霾。农历初五。
又一个老同学聚会,一年一约。其中一位去年年初和年中盛夏各见过一面,另外两位真就是一年见一面了。
在座一同学因去年大病初愈,话题中不免唏嘘。幸,未展开谈。
今天天气不好,阴沉沉的。有霾,灰蒙蒙的。我里里外外穿粉米色,纱裙,蕾丝,羊毛,丝绒。自我感觉仙儿仙儿的,从红尘飘向云端了。
我是要从自身汲取力量的自大狂。或者是理性或者是感性,美或者爱。


晚安。好晚了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018