注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十一日记/春光正好  

2018-02-21 23:16:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。农历初六。
今天好热,几次出一身汗。开了一天的窗户,傍晚天光渐暗的时候才一一关了。关了屋里又热起来,看天气预报明天更热,春光正好。
一大早玉华开车,他带着熊孩子还有大妹回老家看望老奶奶,顺便把爷爷带回来,当天去当天回,明天该上班了。老奶奶今年九十九岁,年及期颐,不能随便挪动了,所以今年没接出来过年,甚是遗憾。不过在县城里也有一大家子儿孙陪伴,有一波一波后辈来拜年探望,也是其乐融融。


晚安。真正的百岁老寿星。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018