注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

六日记/不如剪个短发   

2018-02-06 19:32:06|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
把头发扎起来后端详自拍的时候,突然发现要是剪短了头发也不错啊。耳朵以下全部剪掉,露出耳朵、脖颈和侧脸,好不清爽。也许还可以养一养头发,不知道有没有道理,这个我不懂。不过我留长发已经超过二十年了,一种发型留太久了,发质也越来越脆弱敏感,只是不知道剪成短发以后,是不是所有的穿衣打扮风格全部得推倒重来?那可烦死我了,完全没有耐心和兴趣了。好在这些年穿戴一直都是中性风格,不刻意保持女性化,如今乍一改发式,不致于太过违和。
唯一纠结的是,剪短头发以后需要定期洗剪吹,我这么懒,真得难为死。这么多年留长发,懒得保养修理是主因。唉,再考虑考虑。
晚安。
六日记/不如剪个短发 - 坏吕蓓卡 - 坏吕蓓卡的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018