注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

七日记/预约  

2018-02-08 00:10:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
从周一开始,就各种同学聚会陆续预约,也挺逗的。据说今年各餐馆春节期间预定爆满,所以距离还有一个多礼拜的时间,就都忙活起来了。
在跟其中一个老同学的沟通中,聊起另一个同学,去年身体健康状态不好,得了大病,化疗刚刚结束,正好趁聚会探望一下,希望她告别病魔,彻底好起来。
每次听到不好的消息,都好像被关进了一个封闭的小黑屋,要从屋外的阳光走进去,深吸一口气,适应这狭隘窒息的黑暗。


晚安。命运的黑暗时刻。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018