注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十八日补记/像陀螺一样旋转  

2018-03-01 01:02:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雨转晴。农历十三。
上午送熊孩子考试。倒是不用停车了,真是一大解脱。
接着调头去医院陪老爸体检。以为十点多考试就会结束,但好像不是。于是带上老爸老妈一起去学校门口等她,心想也许半路上她就考完出考场了。然后一起回爸妈家吃饭,下午还有任务,满满当当的,一刻不停。
到了门口也没有。接近中午,校门外道路两旁也可以暂时停车了。等半天也没动静。老妈接了老朋友的电话,自己坐车走了。过了几分钟,老爸也不等了,自己坐车回家了,好让我们直接回家不耽误下午的事情。
十二点二十,才考完给我打电话。接了她飞奔回西郊,老师给她布置的任务是今天钢琴练习五个小时,赶在一点之前回到家。简单吃一份水果通心粉和小甜点,反正最近她在减肥。本来我请了假陪她,可以监督她练琴,可昨天领导通知今天下午两点开个会,去年履新的一把手第一次主持会议,不好请假。只能看她自觉了,练五个小时还是一个小时,骗不了老师。
一点二十五出发,紧赶慢赶还是迟到十二分钟。在高架桥上还堵了会儿车,神经病啊!不是已经过完年了吗?一点多钟都在大马路上慢慢悠悠瞎晃悠做啥中国梦呢?气死了!
领导们特别配合地没有长篇大论,准时在四点结束,跟我的乐观估计一个样。回办公室给手机充了十分钟电,就赶紧往家赶。街道上人和车渐多,晚高峰快到。
简单吃点晚餐,还要带她去老师的办公室补课。前几天已经连续几天从下午六点一直补到晚上十点四十,今天居然九点三十五分就放她回家了。她爸在外面吃饭,顺道把她接回家,已经快十一点了。



晚安。













  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018