注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十一日补记/芳心的放纵  

2018-03-12 13:11:21|  分类: 影像志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴转多云。
今日不忙,稍事歇息。
晚上他们都睡了,看了一部美国老电影,BLUE  SKY,女主是我特别喜欢的美国女演员杰西卡-兰格,她演一个美国航天局工程师的妻子,获得了当年的奥斯卡影后。片中她扮演60年代体格健美、风情万种的寂寞主妇,无论是在舞会上众目睽睽之下性感的独舞勾引丈夫的同事,还是在丈夫遭陷害时愤怒地驱车独闯军营当众怒怼丈夫的上司,都淋漓尽致地诠释了一个美艳娇憨发育成熟的中年女性,一个没有被欺负过没有被扭曲过的健全的心灵,一株盛放的带刺儿的玫瑰。
最早看杰西卡-兰格的电影是好莱坞黄金时代女演员的传记片《弗朗西斯》,惊为天人,爱极了她的表演。
好看的肉体,和有趣的灵魂,还有耐看的故事,都在外国电影里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018