注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

三十日补记/技术改变生活  

2018-03-31 23:56:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
又到周末,临时修改了计划,中午去超市买东西。热死了。
买了些水果,西瓜草莓凤梨。又买了西红柿卷心菜和胡萝卜,虽然也没什么机会做,但只要熊孩子哪天回来……时刻准备着。
自从适应网购以后,去超市的次数明显减少了。除了生鲜食品类还是习惯到超市和专卖店,基本一般生活用品全部来自网购了,太方便了。不用考虑停车和排队,是最大的吸引。


晚安。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018