注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十三日记/歌王的诞生  

2018-04-13 23:55:27|  分类: 爱乐存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雨。
13,星期五,赶一块儿了,信教的,大概忌讳今天这样的日子。
晚上无事看了看湖南卫视的歌王决赛,那个英国大妞实在厉害,实力比其他人强得不是一星半点儿,第一轮唱完,所有的都唱呲了,全走调,只有她,还有帮唱的李玟,超水平发挥,李玟比自己争歌王的时候唱得还好,大概是因为放松。
跟同行对比水平太高,高到卫视不好意思不把歌王给她……没有黑幕的现实主义题材剧一点不好看。


晚安。Bang、Bang。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018