注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十八日补记/米洛-福尔曼走了  

2018-04-19 09:52:46|  分类: 影像志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
前两天好莱坞的捷克籍大导演米洛-福尔曼去世了,这个拍出过惊世之作《飞跃疯人院》的大导演终于飞跃并逃离人间,这个大疯人院。
他的《莫扎特传》是我最最喜爱的一部电影,看过无数遍,里面有所有我所热爱的电影艺术的元素,像一部包罗万象的关于古典艺术的百科全书。
我刚开始写博客的时候,还不大知道该写点什么,就曾抑制不住激动的心情写了这部影片的一个影评,大概真爱也就是这样了。想再看一遍了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018