注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十日记/大演员  

2018-04-21 00:02:29|  分类: 影像志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。农历谷雨。
虽说预报明天刮风下雨又降温,但还是挡不住今天的暴热,午后归途中驾车第一次开了空调。
昨晚看着荧屏上年逾七旬的德尼罗和史泰龙一段长达近二十分钟的拳击动作戏,逼真而燃情,不禁动容。
美国经常会有这样特别超值的小片,一群大明星,演几个小人物,故事情节也不复杂但逻辑清楚。像德尼罗这种电影史上能进前十的演员,演这么一部圣诞节期间的爆米花电影,呈现的人物却那么立体、用心。赤裸着的已经衰老臃肿的身体,被对手打得已面目全非的脸庞……很奇怪,你好像很难想象中国的男演员比如姜文或者陈道明,当他们七十岁的时候能在银幕上以如此衰朽的裸露来表演一部二流的运动类型片。当然就更别提那些年纪轻轻就借助各种替身轻松完成一部投资数亿的大片的流量大咖了。

晚安。




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018