注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十二日补记/欧洲文艺小片(二)  

2018-04-23 23:41:59|  分类: 影像志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中雨。
偷到了半日闲暇,补了一觉,整理一下卫生,好迎接爸妈下周入住一晚,要给他们留下干净、舒适、方便的良好印象。
四十岁以后,果真是成熟了,就像这次装修,对比上一次的华而不实似是而非不切实际的理念灌输式的软硬装,尽最大可能抛弃不必要不实用可有可无的装饰,大刀阔斧地舍弃和留白,恢复往日平淡简单生活的本来面目。居住一年之际,还没有厌弃。
主角是人,是人的生活,人的感情。装修新房是,电影艺术也是。

女主是被拐入维也纳妓院的乌克兰非法移民,男主是给这个妓院打工的小混混,他们相爱了。女主不堪bt的p客欺辱,与男主相约逃离维也纳。男主一文不名,于是去打劫一个乡镇小银行。他本不想连累女友,所以让女友坐在距离银行两条小街的他的一辆无牌照的车里等他。
他好像也是第一次抢劫,慌乱而笨拙,但单纯朴实的乡镇银行可能也是第一次见识这样百年不遇的事情,双方虽都惊慌失态,但没有发生抵抗和暴力。所以一切似乎都很顺利,正按照两个逃亡的年轻人盲目的欲望前行。
一个年轻的警察路过他辖区的街道,发现了男主违停的汽车。他提示女主挪车,女孩说要等男朋友来。她的口音引起了他的注意,她自称是乌克兰移民,他让她出示身份和护照,女孩说证件也在男友那里。再三盘问下,已产生怀疑的警察持枪命令她下车。此时,刚刚得手的男主正好赶来。
于是僵在了当场。命运开始拐弯。



晚安。



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018