注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十八日补记/绿植日记  

2018-04-29 23:44:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
家里弄了几大盆绿植,顿时整套房子有了生机,比较像有人正常生活的迹象啦,而不是临时性住所。
也再次验证了装修留白的必要。到目前为止,整个厅堂毫无拥挤琐碎之感。本来上周打算跟一个比较懂行的同事去文化市场去淘换点花花草草多肉植物,结果各种忙,没去成。下周还得挤时间去。急需小盆植物点缀阳台和客厅,连钢琴上都打算放一盆。


晚安。我梦想的小花园。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018