注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

四月一日补记/补充说明  

2018-04-02 09:08:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
连续的好天气,昨日买春茶,今日去扫墓。一想到清明那几天汹涌的人潮,干脆择日不如撞日,商量一下就今天吧。
果然,跟预想的差不多,虽然人和车比平时还是多了一些,但是比清明三天假的状况还是好太多了,很顺利的一个小时左右就结束了。
回来的路上,刚过九点,看时间还早,突然来了兴致,把车直接开到我的单位,带二老去看看我工作的地方,正好是礼拜天单位没人,不会惊动大家,也不会唐突了二老,两便。

这又是一篇昨晚被莫名其妙给屏蔽了的日志,今试发之。系统的神经过敏阴阳怪气儿已经到发指了。


晚安。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018