注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

三十日记/再见,四月  

2018-04-30 23:51:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转雷阵雨。
四月的最后一天了。人几乎全部到齐,至少孩子们都到了,晚餐时间在海鲜连锁酒店为婆婆庆生。小baby高兴坏了,唱了一晚上生日快乐歌,中文的英文的,好忙,为了吃蛋糕一直坚持到妈妈从北京赶过来。
上午卖家通知我,说节日期间运货的师傅太忙了,建议我预定的家俱节后再送。真讨厌,想尽快装备起阳台的设计的心情被浇灭了一大半儿。
节日已经过去三分之二,月底也只剩最后不到二十分钟,生活堆满一堆一堆的琐屑,不知从哪里结尾。
上一周在超市买了玉米茬,搜索了下煮玉米茬粥的做法,黏糊了一个多礼拜,今晚试煮。一个半小时以后已经闻到淡淡的香味了。

晚安。四月。




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018