注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十一日补记/最后一滴春雨  

2018-05-12 01:24:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雨转多云。
今早的小雨下得好,不急不大,淅淅沥沥,还有均匀的小风。温度正好,穿西服外套也不热,脱下外套穿短袖T也不冷。开车在高架上纵贯东西,雨时下时停。虽然已经立夏,感觉上还是春雨的意味,绵绵的凉意,驱除了前几日刚起的燥热。
初中同学群里老梁在明湖晨练的时候拍了段视频,并赋诗一首,跟他逗了几句。
有图有真相,有诗为证,季节的表情,盖章签字。
下周据说最高气温将达到36度。从半开的车窗里滑落的,也许就是今春最后一滴春雨。


晚安。夜半沉醉的春风。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018