注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十八日记/减/简  

2018-05-18 23:58:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
最近痴迷极简上了瘾。虽然前不久还在添个补个单品家具,或者大量添置大的小的绿植,可还是不能控制最近一周先把厨房及其周边附带的早餐室和北阳台清理了一遍,把暂时用不着的物品陆续挪置到地下室,现在除了几件杂物,早餐室和北阳台几乎快被清空了。下周如果还有精力就弄一下书房,运过来的一小部分书还堆在地板上没上架没入柜,不然书房也应该很规整的,现在乱得像个小库房。
现在难点在客卫,空间小,杂物多,收纳繁琐,连色彩都不好控制。还没想好什么办法。



晚安。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018