注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十九日记/周末的郁金香已半开  

2018-05-20 00:05:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转阴、局部有阵雨。
昨晚睡眠质量很差,凌晨四点醒来睡不着了,到六点半又迷迷糊糊睡着了。结果八点半就被快递叫醒,预定的花束到了。幸亏他叫醒我,不然上午还有事情就耽误了。
上午出去的时候又堵车了。堵得火冒三丈。
下午回家的时候,涛涛通知我地下室里网购的金属货架他已经装好了。这些天已经把两个大货架塞得满满当当,眼看不够用赶紧网购了一个,还是同一个商家的,他家的货架很好用。新货架安装好了以后,恨不能把楼上所有一时用不到的东西全部挪下来,眼不见为净。
晚上回家,有一朵深紫色的郁金香已经半开了。


晚安。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018