注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二日记/在阳台上  

2018-05-02 23:49:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雨转晴。
中午正吃饭,送货师傅的电话来了,商家倒没食言,还真是节后马上送。赶紧吃完飞奔回家,等了不到二十分钟,我选中的宝贝就被摆在书房的阳台上了。
一桌两椅,白净,细腻,搁上两只米咖和粉灰色的靠包,懒洋洋地晒太阳。白色小圆桌上置一小盆青翠欲滴的芦荟,一只宜家的金色小烛台,里面的一只尚未燃烧过的淡粉色蜡烛,迎面仰对着水粉红色的阳台花朵顶灯,像小妹与阿姐闲聊天儿。打开一本刚翻开的随笔集,可以静静渡过一个阳光亲吻过的午后。

晚安。看完星空,放下窗纱。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018