注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十二日记/向晚琐记  

2018-05-22 23:43:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雨转晴。
早起上班路上还下着小雨,午后突然就晴了。下午下班回家就一路阳光灿烂了,自拍了好几张,阳光下的红唇好像更美艳。
傍晚跟已经一周没联系过的老爸、Alice和一老朋友分别私信聊天,老爸发了几张他们的近照以证明他们最近状态很好,忙得都顾不上联络我了。拜托老朋友暑假去澳洲的时候帮我买一种澳洲特产的蜂胶,老妈血糖偏高,服那款蜂胶效果特别好。
最近一个月又懒虫上身,没坚持一天一张面膜,感觉脸色又不好了,鼻头和鼻翼两侧的毛孔有粗大的趋势,难得晚上没什么事,赶紧敷一片应急补水面膜,看这次能坚持几天。
顺道给干茬茬的脚后跟也做了个简单的保养,日本代购的马油很好用。夏季光脚穿凉鞋就指望它了。
睡前还要补右手四个手指的甲油,唉,好忙喔……


晚安。晴空。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018