注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十八日补记/奶奶鞋和猫跟鞋  

2018-05-29 11:15:12|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。
最近温度一暴升以后,盛夏的滋味转眼浓郁了起来。一连两天办公室里从上午开始就变得燥热难耐,特别是当人多乱哄哄的时候,昨天和今天都是一身汗。
应季服装迅速升级换代,薄款纱质的长裙短裙和轻薄宽松的N分裤短裤马上取代了春秋感的长裤,彻底把腿脚给解放了。时尚这个东西果真是轻浮而薄情的,基本不长记性不听理论,只听任感觉和心性,好看就是硬通货。下装一换,紧接着就按捺不住激动的心情上某宝的汪洋大海里去淘水晶鞋去了。
从去年秋冬一路流行到今春、目今已经开始大幅降价的奶奶鞋,到稳定畅销当下风头正劲的猫跟鞋,我的购物车已经拥堵到令人羞耻,未来的日子会一路纠结下去。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018