注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十九日补记/华丽的驱动  

2018-05-30 21:16:01|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
热死了。
刚一时冲动买了两双物美价廉妖娆性感不当吃不当喝的小猫跟鞋,就燃爆了甩开膀子清理积重难返的大鞋柜的工作热情。耗时两个多钟头,把所有旧鞋子分门别类重新安置摆放,每双鞋子简单清洁养护,擦干净鞋底。大部分从原来住的地方搬过来的旧鞋子还带着包装盒包装纸,有的还带保护鞋型的鞋撑子,没舍得扔,保留原状。精简生活的决心还是不够。
不知不觉间我一个人的就摆满了三个单体鞋柜,他俩才一个,还不包括长统靴,受限于尺寸规格的关系,只能放在卧室的大衣柜里。尽量按照颜色分区,黑色、粉色、裸色、金色、紫色、藏蓝、少量玫紫、墨绿、动物纹……呈现出一个典型的强迫症的秩序感。

晚安。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018