注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

四日记/抬杠  

2018-05-05 00:00:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
今天在微博上跟几个杠精怼了半天,唉,好像我很闲哎……其实今天还挺忙的好不好?干的都是耗时间耗体力拼耐性的事儿。
发现杠精是这样一种人:语文基础都特别差,错别字儿病句连篇乱点或者不点标点符号,说出一段话不用改直接可以编进期末考试病句修改辨析大纲。思维逻辑混乱到不值一驳,还特别爱吃错药表错情。
我是个在书面文字上有洁癖的人,一看他们的皮毛就嫌弃的不行,所以被逼跟丫对撕的时候自然毫不留情,没内涵就算了,还没外表,活该送上门来被我喷,谁让我外貌协会的呢?!


晚安。负能量戾气制造机,微博。哈哈。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018