注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

三十一日记/热月的暗黑系精灵  

2018-06-01 00:52:05|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
这两天办公室里太热了,听说明天也就是下个月一号中央空调系统开通冷气,太讨厌了。
下午办事恰好路过,没忍住逛了逛万达,一不留神买了件品牌的酒红色真丝缎镶黑色蕾丝边的长细吊带背心,是那种妖魅到作死的画风,都不知道有没有机会穿,大概率会静静地挂在衣柜里静水深流暗夜妖娆,最多适合夏夜里的酒吧爬梯招摇一下子……
幸好考究的做工、高级的面料和低调华丽的色泽稍微平抑了下过于性感的设计,四折的优惠是促使最后决定买下的动因。想象着外面搭一件春夏款轻薄的长风衣或是黑色西装通勤外套,半夜三更回来的路上不会吓到人……



晚安。暗夜的小精灵。




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018