注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十四日补记/俄罗斯突然就好玩了  

2018-06-15 22:38:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
世界杯突然而至,平日里印象中与全世界不合拍的一言难尽的俄罗斯,突然就变得好玩起来了。
开幕式上英国坏小子Robbie Williams 一个人包揽了音乐部分,中间只有跟俄罗斯女花腔的一点和声。坏小子秉性不改,普总统高高坐在主席台上,他就敢一边唱一边冲镜头竖中指……俄罗斯人大气。心够大的。
俄罗斯就敢这么玩儿:开幕式成了坏小子一个人的演唱会。换我们想都不敢想:他关公一个山西人为毛到俺们山东来杀人……很难想象若是中国办世界杯,会请日本的坏小子北野武来指导开幕式。
首场比赛也漂亮的不像近几年的俄罗斯,尽管前苏联曾经辉煌一时。队伍也是突然爆发,光芒燃爆夜空。
俄罗斯的主帅太厉害了,昨天五个进球有四个原本不该是这个阵容进的,俩替补进了仨,首位进球的加津斯基据说真得是在比赛前主帅力排众议加进来的,斯基。

晚安。





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018