注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十日记/虚惊  

2018-06-20 23:40:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴转多云。
下午去换矿泉水。可能下午那个时间正是酒店打烊后和交接工作前的一段空白时段,我到的时候,整个小楼空荡荡地竟像一个人也没有的样子。喊了半天也没一点声音,廊下有一个女孩儿在接电话,也不像服务员,问她这儿的人呢?她摇摇头表示不知道。
难道这酒店也倒闭了?这过去的一年多,我见过太多过去经常光顾的门店倒闭了,有过去曾经非常火爆的餐饮连锁企业,也有小本经营但品质不俗的品牌门店。经济现状可见一斑。
我在一楼挨个包间看了看,又不像人去楼空的样子。不禁自嘲神经过敏。
打算等等,熄了火,把后备箱里的两个空水桶拎出来。结果刚熄火一个穿着酒店服务员制服的女孩不知从院子里哪个角落冒出来了……


晚安。虚惊。




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018