注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十三日记/不懂事  

2018-06-23 20:45:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴转多云。
打扫卫生。铺上刚网购的新竹席,收起被子,换夏凉被。熊孩子死活不肯铺凉席,也不换夏凉被,也不知道犯什么毛病。席子铺到老人房去了,夏凉被还是给她换了,她也没再坚持。
一点不像个成年人,还是个半大孩子。不懂事。真要到外地去上学的话,也不知能过成什么样子,冷热不分,狗屁不通。
看到一个苏州的朋友说,她那里还不到30度,晚上凉凉的,不禁想,南北乾坤倒转了似的。


晚安。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018