注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十五日补记/身上有刺儿  

2018-06-26 09:02:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴雨。
酝酿了大半周的暴雨下午回家路上猝然而至,持续几个小时,至夜不停。
中午一个大神又惹我,被我毫不客气当众折辱一番。下班路上在车里跟Miss张聊起来这事的时候,她也有同感。同事之间最可笑的事情就是越界,跟你没那个交情,就不要问东问西,既然知道打听我的私事就得看我脸色,那还没有吃我随时翻脸的准备?真聪明又真有八卦的心,不如去找跟我熟络的其他人,像我这样特别有自己一套又浑身是刺儿的主儿,你有多大的脸挨呲?你并不真心关心我想了解我,只不过为了打发无聊上班时间满足自己窥伺的劣质心理顺带幸灾乐祸万一能看我笑话,我凭什么让你得逞?
立马打死,求之不得。
一次他就傻眼了,想不到我当众给他下不来台,旁边俩一米八多的大看客呢。活该!我堂堂正正做我的直人,我有什么不好意思的?我可好意思呢。


早啊,同志们。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018