注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十六日补记/两代人的焦虑  

2018-06-28 01:08:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
虽还在选择报考阶段,但每当静下来的时候,还是不免要急吼吼越过一系列麻烦而不确定的过程,直接跳到那个必然要来到的结果:无论怎样,她都将开始她一生中崭新的一个历程。
记得那年老妈送我去火车站的站台上给我说的最后一句话是:不要谈恋爱。
如今换我,我会说什么呢?我会说:
不要整容。不要纹身。不要借贷。不要去夜店。
还有很多很多,需要慢慢梳理。
我妈那年比我如今还大两岁。
可见,我比我妈当年嘴碎多了。心思乱多了。焦虑涵盖的范围广阔多了。


晚安。走好每一步。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018