注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十七日记/德国队也有这一天  

2018-06-28 01:19:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云。夜晚有雷阵雨。
闷热一整天,半夜十分终于电闪雷鸣、狂风暴雨。今夜我国那么多德国球迷,有这么配合的天象景观,巧合地紧。
德国今晚简直是上届巴西附体,失魂落魄,死有余辜。韩棒这次配给竖大拇哥,天道酬勤,上帝赐福给值得尊重的人。
就德国今天这状态……韩国替巴西报了上届之仇,今晚的2:0宛如那晚的7:1。



晚安。好凉快呀!现在时兴叫“凉凉”。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018