注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十九日记/日啖荔枝  

2018-06-30 00:19:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
看到新闻说广东的农民发愁种植的荔枝卖不出去,只能扔掉,唉唉。我们这里荔枝几个礼拜以前还是蛮贵的,这些天还好,有的七块五一斤,也有六块钱的。每次去超市或生鲜小店,都买一些来吃,时令水果嘛,过了季就不好吃了。
傍晚的时候,看到电视里教一道菜,铁板鱿鱼炒年糕,看着蛮简单又好吃的样子,就是没有铁板,想烧着试试不知道正宗不正宗。


晚安。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018