注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

七日记/第一天  

2018-06-07 23:51:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴间多云。
今天局地气温大约最高能到42度左右,昨天据说最高就有41.5度。
没穿旗袍,觉得太刻意了,穿了个浆果红色连衣裙,很轻柔很纤薄的桑蚕丝,长袖,既凉快又遮阳。
早上把她送去,中午考完接回,吃过中饭休息一个多小时再去考一门。这么重要的考试居然就有学生马上就打铃开考了才迈着四方步进考场,不知怎么想的。
她最近一直调整的不错,到底晚上却有点崩溃……


晚安。尽人事听天命。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018