注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十二日记/前南的后裔  

2018-07-13 00:15:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴转多云。
昨夜看了个开头,英格兰那么快进一球就关了去睡觉,第二天还得上班。结果一觉醒来,克罗地亚创造了历史。
前南的后裔,好厉害好棒。想起了调教鲁能夺冠的功勋教练桑特拉奇和图巴科维奇、以及唯一帮助中国男足打进过世界杯决赛圈的米卢蒂诺维奇。国人一贯推崇的做事做人老成持重、从一而终,唯一在换外籍教练这事儿上水性杨花。



晚安。提前批失利、再接再厉。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018